포탈노바
더프레임
더인덱스
1+1이벤트
더포탈
MY SHOP 구매포인트 적립
닫기X

"그레이브SHOP 회원"만 포인트적립이 가능합니다.

회원로그인> 비회원 회원가입>

XE레이아웃 포탈노바

XE제로보드 더프레임

XE제로보드 b할인

XE레이아웃 b2할인

?

?

포탈스킨과는 무관하게,

포탈스킨을 입히지 않은 그냥게시판 자체가 윈7에서 파일첨부가 안됩니다... 아래에서 확인해 보시구요.^^ 포탈스킨과는 무관한 부분이니 안심하시구요.... xe코어문제 나 버젼별로 틀린거 같네요. 아마 코어버그인가 봅니다.. 게시판모듈 자체버그나... 이건 그레이벨라에서 어떻게 수정을 해드리수 없는 부분이구요. 코어문제이기에..xe사이트에 버그의뢰를 하셔야 될듯합니다.  (아래 익스7에서 테스트 원하시는분은 익스7 접속후,테스트 하세요.)

익스7, 파일첨부 테스트 바로가기>

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2
할인 구매이벤트 >