서브페이지, 모바일에서 회원가입 내용이 짤리는 현상 관련입니다.

by BHExpress posted Dec 11, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요, 
얘기해주신데로 아래처럼, 모바일 메인페이지에서 회원가입 폼이 안짤리네요. 

근데... 모바일 서브페이지에서 회원가입을 들어가면 다시 짤리네요...;;
다시 질문드립니다.
이것도 따로 CSS 넣어야되나요? 도움바랍니다.

감사합니다.

(질문2)
모바일에서 회원가입누르거나 검색어치고 검색기능할려면, 입력창이 짤려서 보입니다. 모바일에 폭이 안맞아요.
어떻게 해야하나요?
답변=>
설치된레이아웃 > 더클래스 > 레이아웃설정(메인레이아웃) > "사용자css탭"에 아래 코드를 그대로삽입
(*아래코드는 서브레이아웃이 아닌 메인레이아웃에만 넣으셔야 합니다.)

@media all and (max-width:1024px){
.sc_wrap0, .xm{width:100% !important; padding:0 10px;}
.sc_wrap0, .xm{-webkit-box-sizing:border-box; -moz-box-sizing:border-box; box-sizing:border-box;}
}

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10