펼침메뉴 기능문의 드립니다.

by 곰돌이 posted May 10, 2015
?

ESC닫기

안녕하세요. 구매전 오픈된 매뉴얼보고 궁금한 내용이 있어 문의드려요.

1. 펼침메뉴 기능

1.1) 메뉴설정기능 중 펼침메뉴에서

메뉴구성을 별도로 하는 기능설정 페이지가 따로 있는건가요?

종속/비종속 설정없이 사이간격/좌우측만 나와 있어서요.

메뉴바의 타이틀과 별개로

펼침메뉴에서는 자주쓰는 게시판만 링크하여 이용하고 싶은데 가능할까요?

1.2) 펼침메뉴 기능사용시

메뉴가 1열에 최대 3행일경우에는 3행의 높이에 맞추어 자동 리사이징이 되나요?

최대 6행까지 입력이 가능하다면 나머지 3행이 빈공간으로 남아 있을까요?

아니면 최대 행에 맞추어 길이가 무한대로 자동조절되는지 궁금합니다.

2. Top메뉴의 드롭다운 기능

2.1)  (메뉴바)에서 마우스커서 on일 경우 드롭다운 기능을 해제할 수 있나요?

2차메뉴가 종속적이지 않을 경우 드롭다운 기능이 자동해제되는 형태인가요?

2.2) 메뉴바의 기본색상이 다크그레이인데

메뉴바 색상의 변경이 가능할까요?

3. 메인/사이드배너

메인/사이드 배너의 위치가 조절가능한가요?

위젯코드를 생성해서 필요한 위치에 소스를 삽입하는 형태인가요?

4. 위젯기능

위젯기능을 이용하려면 위젯ever를 별도로 구매해야 하나요?

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22