포인트 랭킹 적용이 안되네요..ㅠㅠ.(아래 다른 질문자의 요류코드를 수정해도 안됍니다.)

by NewKorea posted Sep 18, 2018
?

ESC닫기

#공지#
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
# "XE코어 + 관리자문제 + 브라우져문제"는 "XE공식홈페이지 질답게시판 문의및 구글검색"을 부탁^^ (*레이아웃 문제만 답변이 가능.)
# "도메인변경"은 각각 구매하신곳에서 도메인 변경신청 가능(1회 한정) / *그레이브샵 구매자=> 그레이브샵 / *XE마켓 구매자=> XE마켓
# 개별로 "커스터마이징"하신후에 "이슈 or 문제"는 고객님이 자체 해결하셔야 합니다.(*수정 필요시 커스터마이징 요청하시면 견적드림.)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 수고 많습니다.

포털 노바 구매자입니다.

포인트 랭킹 위젯을 우측side에 설칳라려고해도 안돼네요~.ㅠㅠ.

아래 다른 질문자의 오류코즈 수정해주신것도 따라서 수정 완료해도 안보입니다.

질문1) 현재까지 수정/완성된 html 코드를(소스를) 새로 받을수 없을까요? 메일로 주세요..(wowall@naver.com)

질문-2) 포인트 랭킹용 게시판을 만들라고 하시는데....그 게시판을 어떻게 만들어야 하나요? 전 이미 100여개의 게시판을 마들어 사용중인 중간 상요자입니다. 즉 초보는 아닙니다.ㅠㅠ.

참고로 저는 스켓치북5의 게시판을 사용중입니다. 목록형 게시판을 가령 "point_rank"이라고 만들면 되나요? 100여개를 민들고 잘 연결중입니다만....포인트 랭킹은 처음이라서요.

현제 포인트 랭킹용 게시판은 아직 안만들고 있어요..XE 관리자화면에서 회원목록과 포인트를 알수 있으니까요..

포인트랭킹 위젯 에러.png

오류 수정된 파일이 있다면 wowall@naver.com으로 좀 보내주세요~.부탁요~^^어느 파일 수정만 안다면~~~.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10