검색키워드에 문제가 좀 있네요...

by 튜닝셀프 posted Jul 12, 2017
?

ESC닫기

#공지#
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-"XE코어및 웹브라우져문제"는 "XE공식홈페이지 질답게시판 문의및 구글검색"을 부탁합니다. (*레이아웃 문제만 답변이 가능합니다.)
-질문시, 상단 "커스터마이징 청구기준"에 대해서 읽어보시고 질문부탁합니다.
-도메인변경은 각각 구매하신곳에서 도메인 변경신청 가능(1회 한정) / *그레이브샵 구매자:그레이브샵 / *XE마켓 구매자: XE마켓
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

어제 질문드렸었는데, 야구, 축구, 농구 이런식으로 검색키워드 설정해서 상단에 띄우는거는 성공했는데, 문제가 생기네요.

문제없이 잘 되다가 다음날에 상단의 검색키워드를 눌러보니 검색결과가 뜨지 않네요. 이전까지 문제없이 잘 뜨다가 말이죠.

혹시나 해서 관리자 페이지의 '캐시파일 재생성'을 눌러서 실행시키고 나서 해보니 또 되네요. 그러다 또 일정시간 지나서 다시 접속해서 해보니 또 검색결과가 안 뜨더라구요.

이거 매번 캐시파일 재생성을 실행시켜야 작동하는거 같네요. 관리자야 이렇게 하면 되지만, 일반 접속자들에게는 문제가 되는데요...

해결방법 있을까요?

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12