서브타이틀 질문

by 캡틴 posted Feb 17, 2016
?

ESC닫기

#중요 공지#
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 개인정보(*핸드폰번호)를 남겨놓지마세요.
- 구입자에경우 "승인된 정품도메인"을 입력하셔야 상담답변이 가능합니다.
- XE코어 문제및 애러에 경우는 상단에 안내된 "XE공식홈페이지 질답게시판"에 문의부탁합니다.
- 상품평이벤트는 "상품평이벤트 페이지"에 안내대로 신청해 주세요. 질문게시판에서는 이벤트신청을 받지 않습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

서브타이틀 이름이 브라우저명으로 불러오는 듯 한데요, 이 서브 타이틀명을 임의로 게시판마다 다르게 지정해 줄 수 있을까요?

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18