첫 메인화면에 탑메뉴가 안나와요~ 도와주세요.

by 시나브로 posted Feb 11, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요.

어제 구매해서 사용하고 있는 사용자 입니다.

처음이라 이것 저것 수정하다 보니 홈페이지가 이상하게 되어 버렸나봐요..ㅠㅠ

탑메뉴에 글씨가 나오지 않아요. 도와주세요..^&^

#중요 공지#

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 개인정보(*핸드폰번호)를 남겨놓지마세요.
- 구입자에경우 "승인된 정품도메인"을 입력하셔야 상담답변이 가능합니다.
- XE코어 문제및 애러에 경우는 상단에 안내된 "XE공식홈페이지 질답게시판"에 문의부탁합니다.
- 상품평이벤트는 "상품평이벤트 페이지"에 안내대로 신청해 주세요. 질문게시판에서는 이벤트신청을 받지 않습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18