퀵메뉴가 모바일에서 메인메뉴처럼 숨김메뉴로 되고 있나요?

by 세븐마스타 posted Dec 10, 2015
?

ESC닫기

#질문시 공지#
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- 모든 "제품상담"은 질답게시판에서 이루어지며, 개인번호(핸드폰번호)를 남겨놓지마세요.^^
- 정회원 신청에경우, 제공받은 "정품코드"를 같이 작성 해 주세요. 확인후 바로 승인해 드립니다.
- 상단 "커스터마이징 비용 청구기준"을 잘 읽어보시고 질문부탁합니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

더프레임 레이아웃이 퀵메뉴 설정시 모바일에서 어떻게 표시되나요?

농심사이트를 보면 퀵메뉴가 모바일에서 숨김메뉴로 바뀌거든요...

더프레임도 이와 같나요? 모바일에서 표시되지 않는다면 농심처럼 바꾸는게 어렵진 않겠죠?

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19